SONY DSC

Дарья Канануха: «Я очень сильно люблю Казань»

Совсем недавно на канале ТНТ завершилось реалити-шоу «Холостяк». Победительницей стала наша землячка, жительница Казани Дарья Канануха. Даша рассказала «Пульсу» о своих планах, о совместном будущем с Тимуром Батрутдиновым и о том, как реалити-шоу изменило ее

— Каково это — стать победительницей шоу «Холостяк» на ТНТ?
— Очень приятно (Смеется.)Могу сказать, что я сейчас абсолютно счастливый человек, но также есть, конечно, и другая сторона этой медали. Честно говоря, я не ожидала, что на меня свалится столько всего: СМИ, комментарии в соцсетях, сотни и тысячи сообщений, фото на улице. Я не ожидала такой публичности. Для меня это сейчас немного сложно, но, видимо, от этого никуда не деться в первое время.

— Как Вы дальше видите свое совместное будущее с Тимуром? Есть уже какие-то планы? Есть ли продолжение этой романтической истории Вас с Тимуром?
— Продолжение нашей истории есть, но зритель видел очень большую часть зарождения наших отношений под камерами, поэтому все, что происходит между нами сейчас, мы решили оставить в тайне.

— Как Ваши родители отнеслись к участию и победе в шоу «Холостяк» телеканала ТНТ?
— К моему участию в реалити-шоу «Холостяк» родители отнеслись настороженно, тем более что сначала они даже не знали об этом – для них это стало сюрпризом. Честно говоря, когда я уезжала, я не строила каких-то огромных планов и даже не думала, что все сложится именно так, поэтому маме я сказала, что уеду на недельку для участия в одном шоу. В итоге я вернулась через два месяца.
А когда я позвонила родителям и сообщила, что Тимур выбрал именно меня, я повергла их в шок. Для них это было совершенно неожиданно, они находились в полнейшем замешательстве, не зная, что же сейчас делать: готовиться к свадьбе, накрывать на стол и так далее. (Смеется.)

— Изменило ли Вас участие в этом шоу? Если да, то какие изменения произошли?
— Да, изменило. Наверное, я стала немного жестче. Раньше я была очень открытым человеком, относилась ко всем с безумной добротой. Но придя на проект, мне пришлось осознать, что все эти девушки пришли бороться за одного мужчину и надо понимать, что можно от них всех ожидать… Нож в спину получать как-то не хотелось, поэтому я научилась разбираться во всех этих женских интригах, сплетнях. Для меня участие в этом проекте – это просто огромная школа жизни.

— В каком направлении Вы планируете развиваться? Видите ли Вы себя в шоу-бизнесе?
— В шоу-бизнесе я себя не вижу, я убедилась в том, что популярность – это адский труд. Мне хотелось бы начать свою предпринимательскую деятельность. Очень сильно хочу открыть детскую школу развития, для того чтобы дети могли получить всестороннее, полное развитие.

— Как Вы думаете, почему Тимур выбрал именно Вас? Что больше всего его привлекло?
— Я думаю, что его привлекла моя открытость и искренность. Может быть, еще в силу возраста или потому, что у меня еще не было серьезных отношений и мне не разбивали сердце, я не отношусь к мужчинам с осторожностью. Как только я почувствовала порхание бабочек в животе, я всеми способами пыталась ему показать свои искренние чувства. Я считаю, что девушка всегда должна быть женственной, искренней, стараться всячески вдохновлять мужчину.

— Собираетесь ли Вы переехать в Москву или пока останетесь в Казани?
— После шоу я сразу осталась в Москве, перевезла туда большую часть своих вещей, но сейчас в связи с защитой дипломной работы мне пришлось вернуться в Казань, пока Тимур на гастролях. Но уже на этой неделе я планирую уехать обратно. О дальнейших планах пока ничего не могу сказать, я очень сильно люблю Казань, Татарстан – это моя родина, и поэтому переезд мне дается нелегко.

— Тимур в интервью говорил, что хочет сына. Готовы ли Вы к детям? Планируете ли в ближайшее время?
— Ну Тимур! (Смеется.) Да, я очень хочу детей и абсолютно к ним готова, но ведь дети – это подарок свыше, поэтому точной даты у меня, конечно же, нет.

Зульфия АМЕРХАНОВА